Последние документы

Контакты

ТСЖ "Мичуринский проспект, 39"

Адрес: Россия, 119607, г. Москва, Мичуринский проспект, д. 39
Телефон: +7 (495) 932-16-85 (охрана)
+7 (925) 092-27-46 (диспетчерская)
Часы работы:
вт16:00—19:00(Бухгалтер)
чт16:00—19:00
пн—пт10:00—19:00(Управляющий)

Объявление

09.04.2019
Уважаемые собственники помещений, члены ТСЖ. В нашем доме до 21 мая 2019 года проходят собрания собственников помещений и членов ТСЖ «Мичуринский проспект, 39»
Члены правления обращаются с огромной просьбой принять участие в голосованиях!
На общее собрание собственников помещений вынесены очень важные вопросы.
Необходимо набрать 2/3 голосов. Вопросы не решаются,
дом требует ремонта! ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС! ГОЛОСУЙТЕ!

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ:
1.    КРОВЛЯ
На отдельном специальном счёте капитального ремонта накопились средства из обязательных целевых взносов, которые мы можем использовать только для определённых работ. В этом году очень нужно сделать кровлю (фотографии состояния кровли, сделанные при обследовании выложены на сайт дома michurinsky39.ru) поступали жалобы от жителей дома на протечки с крыши. Гарантии на работы по капитальному ремонту даются на 5 лет.
2.    ЛИФТ в 3 подъезде так же нуждается в капитальном ремонте. Замена одного двигателя и замена канатоведущего шкива. В остальных подъездах состояние лифтов удовлетворительное и будет производится необходимая замена недорогостоящих элементов, что не входит в капитальный ремонт.
3.    ФАСАД
После произведенного тепловизионного обследования фасада дома (результаты размещены на сайте) стала очевидной необходимость ремонта фасада. Его не нужно делать целиком, но есть совсем плохие места, требующие принятия мер. В этом году планируется сделать частично около 1500  м2 фасада.
4.    ПРОТЕЧКИ
К сожалению, протечки в подвальных помещениях дома в ближайшее время не прекратятся и правление предлагает не тратить на их устранение средства с расчетного счёта, а использовать фонд капитального ремонта. Гидроизоляцию необходимо восстанавливать по мере появления протечек. Гарантия на прошлые работы по гидроизоляции деформационного шва еще действует и там проводятся по надобности гарантийные работы, но новые протечки в других местах уже под гарантию никак не попадают и требуют заключение отдельного договора.

Следующий важный вопрос – расходование средств из РЕЗЕРВНОГО ФОНДА. Напомню, что резервный фонд формируется из доходов ТСЖ (аренда общего имущества, в том числе мойки и других).
Назрела острая необходимость обновить игровую зону для маленьких детей. Предлагаем дополнить детскую площадку новыми элементами той же фирмы, что и установлена сейчас Lappset, предложения и пожелания по конкретным элементам, которые хотелось бы видеть с удовольствием принимаются в любом удобном для вас виде: обсуждения в группе дома на фейсбуке (Мичуринский 39), добавляйтесь пожалуйста, на электронную почту: tsj.michurinskiipr39@yandex.ru
по телефону: 89036174270 (можно вотс ап).
Правление просит поддержать расходы на благоустройство территории. Надо перенести забор в границах нашего участка, привести в порядок газон, сделать проект озеленения и реализовать его.
Требуется закупить новые камеры видеонаблюдения с хорошим разрешением и дооборудовать ими места доступа на территорию и в помещения дома, охватить фасад (хотя бы до 3 этажа) со стороны дороги, внутренний двор и все входные и въездные группы (считывая номера заезжающих автомобилей в том числе).
Мобильное приложение СуперДом с дублированием в виде сайта в интернете позволит отправлять заявки на охрану, диспетчеру, показания счетчиков, оплачивать квитанции…) https://domyland.ru/mobile/superdom .

ВЫВЕСКИ Наш фасад сейчас эксплуатируется БЕЗВОЗМЕЗДНО! Все члены правления и члены ревизионной комиссии являются постоянными жителями дома и не имеют заинтересованности превратить дом в набор объявлений, как многие опасаются, голосуя против этого пункта. Наоборот, мы за то, чтобы ОГРАНИЧИТЬ и упорядочить использование нашего фасада с получением прибыли в пользу ТСЖ!

ВАЖНО! Тарифы на содержание и ремонт остаются неизменными и не будут повышаться! Все мероприятия, вынесенные на голосования будут реализованы в случае принятия решений без дополнительных взносов!

Бланки для голосования будут опущены в почтовый ящик! Заполненные бланки оставляйте пожалуйста на посту охраны или у управляющей в 5 подъезде, или опускайте в почтовый ящик ТСЖ в любом подъезде!

Большое спасибо всем, кто дочитал! Ждём вопросов и предложений!
С уважением, правление ТСЖ «Мичуринский проспект, 39)                                                      

← Все новости